Kantorei

Die Kantorei Münsingen wurde 1899 als Kirchenchor der reformierten Kirchgemeinde Münsingen gegründet. Seit 2003 sind wir ein eigenständiger Verein, der eng mit der reformierten Kirchgemeinde zusammenarbeitet. Jedes Jahr singen wir ein attraktives, abwechslungsreiches, kirchenmusikalisches Programm, das neben der musikalischen Gestaltung von 6 Gottesdiensten / ökumenischen Vespern auch das Einstudieren anspruchsvoller Werke aus allen Epochen oder die Aufführung großer Oratorien und Messen, mit Orchester und Solisten, beinhalten kann. Dabei wagen wir uns immer wieder an unbekannte Komponisten und ihre Werke.

Zurzeit sind wir 40 Laiensängerinnen und -sänger aus Münsingen und den angrenzenden Gemeinden.
Wann Die Chorprobe findet jeden Dienstag (ausser in den Schulferien) von 19:45 bis 21:45 Uhr statt.
Wo Kirchgemeindehaus
Schlossstrasse 11, 3110 Münsingen