Hauskreise

Hauskreise sind kleine Gruppen von Männern und Frauen, die sich regelmässig treffen, um miteinander über Fragen des Lebens und Glaubens zu reden und auszutauschen. Dabei können-aber müssen nicht- auch biblische Themen besprochen werden. Die Treffen finden bei Hauskreismitgliedern daheim statt. Nicht selten bestehen Hauskreise über längere Zeit hinweg, die Mitglieder eines Hauskreises lernen einander gut kennen und sind einander freundschaftlich verbunden.

In der Regel findet einmal pro Jahr ein Anlass für alle Hauskreise gemeinsam statt.

Auch in der Kirchgemeinde Münsingen gibt es ein paar Hauskreise. Wenn Sie daran interessiert sind, sich einem bestehenden Hauskreis anzuschliessen oder einen neuen zu gründen, können Sie sich wenden an:

Kontakt Pfarrer
Christoph Beutler