Generationentheater 50plus

"Wir spielen seit 2014 Theater und möchten dies auch weiterhin tun."
Haben auch Sie Interesse am Theaterspielen?
Das Münsinger Generationen-Theater ist: nachhaltige Freiwilligenarbeit der besonderen Art – interessant und eine gute Möglichkeit, im Alter aktiv zu bleiben.
Nicht Jede und nicht Jeder muss da gleich auf der Bühne stehen, denn im Hintergrund sind weitere hilfreiche Hände gefragt. Wir suchen laufend Kolleginnen und Kollegen ab 50 Jahren, so genau nehmen wir es jedoch nicht mit der Alterslimite.
Zögern Sie nicht – nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf per E-Mail: info@generationen-theater.ch
Weitere Informationen: www.generationen-theater.ch

Wann und wo Wir üben jeweils Montags von 19 bis 21 Uhr und Donnerstags von 9 bis 11 Uhr
Im Chappelikeller, Bernstrasse 23A, 3110 Münsingen
Rückblick Unser Theaterstück 2020 mit dem Titel „Gstürm im Stägehus“ war ein voller Erfolg. 6 Aufführungen bei jeweils fast vollem Haus und begeisterte Zuschauer. Unter diesen Voraussetzungen macht Theaterspielen wirklich Freude.
Ausblick u zobersch wohne Engels

Leider hat uns die 2.Welle des Coronavirus einen Strich durch die geplante Theatersaison 2021 gemacht.
Die Proben mussten Pandemie bedingt unterbrochen werden und entsprechend sind auch die Aufführungen aus der Agenda gestrichen worden. Wir wollen, wie am Anfang erwähnt, weiterhin Theater spielen.
Wir sehen vor das neue Stück mit dem Titel „… u z oberscht wohne Engels“ auf die Zeit September/Oktober 2021 zu verschieben.
Die Aufführungsdaten werden rechtzeitig kommuniziert.
Aufführungen wie gewohnt in der Aula, Schulzentrum Schlossmatt, Schlossmattstrasse 2, 3110 Münsingen
Kontakt und Auskunft Sozialdiakonin Eve Jung, Pfarrstutz 1, 3110 Münsingen
, 078 206 05 56
Aufführungsdaten 2021 und Aufführungsort
Zur Zeit sind keine Daten bekannt Im Archiv suchen?

In der Aula im Schulzentrum Schlossmatt, Schlossmattstrasse 2, 3110 Münsingen
Bereitgestellt: 11.01.2021