Ferien(s)pass 60plus

Zu Ausflügen, Besichtigungen und Begegnungen während der Sommer(ferien)zeit laden wir Sie herzlich ein. Je nach Interesse und Zeit können Sie gemeinsam unterwegs sein und Erinnerungen schaffen. Der letzte Ausflug ist den Männern vorbehalten.
Wir freuen uns darauf, mit Ihnen den Sommer in seiner Vielfalt zu geniessen.

Alle zwei Jahre finden während der Sommer(ferien)zeit Ausflüge, Besichtigungen und Begegnungen statt. Der nächste Ferien(s)pass 60 plus findet 2019 statt.

Zur Zeit sind keine Daten bekannt Im Archiv suchen?

Rassiger Seniorenausflug (Foto: Kirchenweb Bilder)

Ferienspass Logo (Foto: Eve Jung)

Informationsveranstaltung Am Mittwoch, 22. Mai 2019 laden wir Sie um 14 Uhr zu einer Informationsveranstaltung im Kirchgemeindehaus Münsingen (Schlossstrasse 11) ein.
Wir stellen die Angebote des Ferien(s)pass‘ vor, beantworten Fragen, und Sie können sich vor Ort anmelden—sofern es noch freie Plätze hat.

• Bitte beachten Sie bei den Ausschreibungen die jeweiligen Anforderungen.
  • Programmänderungen bleiben vorbehalten. Die Ausflüge finden bei jedem Wetter statt.
  • Ihre finanziellen Beiträge werden während der Reise eingezogen (ausser bei der Reise in den Tessin). Bei einer Abmeldung nach Ablauf der Anmeldefrist bleibt der Betrag geschuldet, sofern der freigewordene Platz nicht anderweitig vergeben werden kann.
  • Zahlreiche Leistungen sind im Preis inbegriffen, bitte lesen Sie die Ausschreibungen genau durch.
  • Sollte es Ihnen nicht möglich sein, den vollen Betrag zu bezahlen, wenden Sie sich vorgängig an uns. Gemeinsam finden wir eine Lösung.
  • Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.

Anmeldung und Auskunft
  • Ein Anmeldeabschnitt befindet sich auf jeder Seite. Beachten Sie die Anmeldefrist.
  • Ihre Anmeldung ist verbindlich und wird von uns bestätigt.
  • Die Teilnehmerzahl ist beschränkt, ausschlaggebend ist die Reihenfolge der Anmeldungen.

Sozialdiakonin Eve Jung, Pfarrstutz 1, 3110 Münsingen
, 031 720 57 52
Wo Treffpunkt ist in der Regel vor dem Kirchgemeindehaus, bitte beachten Sie die Angaben auf der Ausschreibung
Schlossstrasse 11, 3110 Münsingen