Ferien 60plus

Wir laden Sie herzlich ein, zusammen mit anderen Gästen aus der Kirchgemeinde unvergessliche Ferientage zu verbringen.
Mit einem komfortablen Reise Car fahren wir ins Wallis, wo wir im Hotel Franciscaine in St. Maurice empfangen werden. Von dort aus unternehmen wir Spaziergänge, kleine Wanderungen, Ausflüge und Besichtigungen in der näheren Umgebung. Die Ausflüge werden auf die Wünsche und Möglichkeiten der Feriengäste abgestimmt. Es steht Ihnen frei, an diesen Ausflügen teilzunehmen oder Ihr eigenes Programm zu gestalten.
Wandern, Schuhe <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Werner&nbsp;N&auml;f)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>203</div><div class='bid' style='display:none;'>1288</div><div class='usr' style='display:none;'>1</div>

Wandern, Schuhe (Foto: Werner Näf)

Rassiger Seniorenausflug (Foto: Kirchenweb Bilder)

Wann & Wo ABGESAGT
Die nächsten Ferien 60 plus finden vom 1. bis 6. Juli 2020 statt.
Im Unterwallis - in St. Maurice, Hotel Franciscaine
Zimmer und Gastronomie Die einfachen Einzel– und Doppelzimmer sind mit eigener Dusche und WC, sowie guten Betten ausgestattet. Alle Gästezimmer sind gegen Süden ausgerichtet und Rollstuhlgängig.

Ein Frühstücksbuffet und ein Dreigangmenu am Abend sind im Preis inbegriffen. Die Mittagessen sowie Getränke sind zusätzlich zu begleichen.
Ausflüge St. Maurice liegt im Unterwallis und ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge - sei es in Richtung Genfersee oder ins Unterwallis. Es gibt zahlreiche touristische Attraktionen: Schlösser, Burgen, Museen wie Chaplins‘ World, Pärke, Alpengarten & Alpentierpark, Thermal– und Freibäder, wie auch zahlreiche Spazier-, Themen- und Wanderwege. Wenn es zu heiss ist, gibt es Möglichkeiten in Grotten und Bergwerken Kühlung zu finden.
Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, was sie besonders interessiert, damit wir das Wochenprogramm abstimmen können.
Leistungen und Preise Die reformierte Kirchgemeinde Münsingen beteiligt sich personell und finanziell an der Ferienwoche.
Reiseleitung
Sozialdiakonin Eve Jung, Pfarrer Markus Zürcher unterstützt von Freiwilligen
Kosten pro Person
Einzelzimmer: Fr. 845.— / mit Dusche und WC
Doppelzimmer: Fr. 815.— / mit Dusche und WC / pro Person
Im Preis inbegriffen sind: 5 Übernachtungen mit Halbpension, Hin– und Rückfahrt mit dem Car, je eine Besichtigung auf der Hin– und der Rückreise, inkl. Mittagessen, ein Tagesausflug inkl. Mittagessen, Reiseleitung.
Zusätzliche Auslagen: Getränke, Mittagessen, Zwischenmahlzeiten, weitere Ausflüge, Trinkgelder.
Versicherung
Für die Versicherungen (Unfall-, Kranken-, und Haftpflichtversicherung) sind die Teilnehmenden selbst verantwortlich.
Kontakt & Anmeldung Die Anmeldefrist ist am 28. April 2020
Es gibt eine Mindestteilnehmerzahl, sowie eine maximale Teilnehmerzahl (es gilt die Reihenfolge der Anmeldungen). Bis Anfangs Juni erhalten die Angemeldeten detaillierte Informationen zugeschickt. Sollten zu wenig Anmeldungen eingehen, müssten die Ferien abgesagt werden.
Sie können sich mit unten stehendem Anmeldeformular anmelden.
Sozialdiakonin Eve Jung, Pfarrstutz 1, 3110 Münsingen
, 031 720 57 52
Berichte von früheren Ferien 60 plus 2016
- Ferien 60plus in Davos

Anmeldung zu den Ferien 60plus - ABGESAGT

Die Anmeldefrist ist am 28. April 2020, die Teilnehmerzahl ist beschränkt - es gilt die Reihenfolge der Anmeldungen

Einzelzimmer: Fr. 845.— / mit Dusche und WC
Doppelzimmer: Fr. 815.— / mit Dusche und WC

Im Preis inbegriffen sind: 5 Übernachtungen mit Halbpension, Hin– und Rückfahrt mit dem Car, ein Tagesausflug, Reiseleitung.

Geburtsdatum*
PLZ, Ort*
Handy
Zimmerwunsch (Einzel, Doppelzimmer zusammen mit....)*