Sommerprogramm 60 plus

Wir möchten nach der langen Corona - Zwangspause etwas für Sie anbieten. Deshalb haben wir ein Sommerprogramm zusammengestellt. Das Pfarrteam bietet kleine Wanderungen anstelle der traditionellen Herbstausflüge an.
Im August und September finden Schnupperkurse und Begegnungsmöglichkeiten statt.
Abhängig vom Programm können Sie je nach Tagesform auch ganz spontan an den Anlässen teilnehmen. Die jeweiligen Lektionen sind in sich abgeschlossen und können einzeln besucht werden.
Eve Jung,
Bereitgestellt: 13.07.2020     Besuche: 60 Monat